目前位置:主選單>首頁

109學年「樂齡大學」開始報名囉!

公告類型: 一般公告
點閱次數: 1016
本校樂齡大學已開放報名,有意願參與的民眾可以進入網址進行報名或現場報名~

一、對  象:年滿55歲的成人,身體健康情況良好,行動方便,不限學歷,需有基本識字能力。
二、招生人數:以25人為原則(若超過25人,以報名優先次序決定)。
三、上課時間:108年9月30日辦理開班,每週三、四、五下午13:50~16:40。
四、 報 名 費 :2,100元
       (學員自開班上課後因故申請退費,若未逾全期課程總時數1/3者,退還1/2報名費,若開班上課後已逾課程總時數1/3始申請退費者,不予退還)。
五、報名方式:線上報名:https://forms.gle/qKymTUGKQgZafrRe8

       現場報名:南臺科技大學高齡福祉服務系
(台南市永康區南台街一號N棟402室)
聯絡電話:06-253-3131#6001 聯絡人:李助理
※線上或現場報名成功後,若有錄取則會在7/31前通知前來繳交報名費,若未接到通知即未錄取(備取)。
六、報名時間:即日起至額滿為止
七、上課地點:南臺科大學生教室(缺席未達課程總時數1/10者頒發結業證書)

發布日期: 2020/06/18
發布人員: 王重凱