目前位置:主選單>最新消息

2018臺南大學劇場與應用國際學術研討會研討會徵稿

公告類型: 一般公告
點閱次數: 110
2018臺南大學劇場與應用國際學術研討會:亞洲現代劇場與應用戲劇的在地描繪與形構
  • 研討會日期:2018年10月20-21日
  • 研討會之主題:探討臺灣以及鄰近亞洲地區的現代劇場、戲劇教育與應用戲劇之發展,藉邀請亞洲戲劇各領域之專家學者蒞臨,並廣徵國內外相關主題之論文,分享亞洲不同地區的戲劇實踐經驗,反思歐美理論與亞洲劇場之間的關係和問題,以增進亞洲跨地域的劇場交流與對話經驗。
  • 會議徵稿辦法如下:
    一、寄送論文摘要
    1、即日起徵求論文摘要,截止日期為 2018 年5 月25 日
    2、論文摘要 600─800 字。

    3、請下載論文摘要、論文投稿個人資料表(檔案下載連結https://ez2o.co/2PTU3
    4、
    填畢後請以電子檔方式寄至:2018nutndrama@gmail.com
    5、電子郵件主旨請註明 :
    「論文大綱:2018 臺南大學劇場與應用國際學術研討會_投稿者姓名」。
    將於 2018 年6 月底前公佈結果,並以電子郵件個別通知錄取者。
  • 請於2018 年9 月1 日前給予論文全文或論文講稿(至少三千字)。
  • 會後歡迎投稿論文全文,經外審通過後將刊載於本系發行之《戲劇教育與劇場研究》期刊。
    詳細投稿辦法及截稿日期請參考本系網站之《戲劇教育與劇場研究》期刊,網址如下:http://ridets.nutn.edu.tw/
發布日期: 2018/04/18
發布人員: 謝采靈