目前位置:主選單>最新消息

2017年跨領域長期照護國際研討會

公告類型: 一般公告
點閱次數: 322

一、目的:臺灣總人口約於 2016 年左右將轉變為負成長,對每個人而言,老年可能是人生的寒冬,長者會面臨許多生老病死之重大課題,如何協助長者維護身體、心理、靈性、人際關係的健康,促使生活愉快,以發揮其潛在能力,傳遞人生經驗與智慧予後代。本研討會將邀請國內外專家學者進行演講與經驗分享,藉由集合不同的國家及專業領域學習,促進領域的溝通與協調,繼而提供跨專業領域的整合性銀髮服務。
二、指導單位:教育部技職司
三、主辦單位:國立臺南護理專科學校老人服務事業科、護理科、化妝品應用科、實習就業輔導處
四、協辦單位:台灣長期照顧教育學會、中華民國社會工作師公會全國聯合會
四、會議時間:中華民國 106 年 05 月 24 日 (星期三)
五、地點:國立臺南護理專科學校晨晞樓 11 樓國際會議廳
六、參加對象:從事老人服務及照顧老人相關人員
七、名額限制:200 名
八、護理人員及社會工作師繼續教育積分認證申請中
九、費用:免費
十、報名方式:即日起至報名截止 05 月 15 日完成報名手續,額滿截止。
網路報名:https://goo.gl/forms/qPlZwpqWMbKV5e1c2

聯絡人員及電話:06-2110876 陳小姐


發布日期: 2017/05/05
發布人員: 趙倍岑